Aktuell (Stand 31.03.2014) sind wir 107 Mitglieder!

Davon sind 44 auch Mitglied beim FCBayern!

Die Mitglieder sind aus:

Gottmadingen , Hilzingen , Riedheim , Mühlhausen , Volkertshausen , Steißlingen ,  Ebringen , Amberg , Lottstetten , Überlingen , Konstanz , Illmensee ,  Singen , Aach , Rielasingen-Worblingen, Arlen , Büßlingen , Binningen, Gönningen ,  Böhringen , Radolfzell , Allensbach , Steckborn/CH , Allenwinden/CH , Stahringen , Engen , Gailingen , Eigeltingen , Eschenz , Bietingen , Mammern/CH , Tengen , Beuren , Großkrotzenburg

Unsere Mitglieder setzen sich zusammen aus Herren, Damen, Jungs und Mädles ;-)

Mitgliedschaft erlangen:

Die Mitgliedschaft bei "Redside" ist kostenlos, da wir zwar ein registrierter Fanclub des FC Bayern sind, aber kein Verein im eigentlichen Sinne sind (e.V.).

Allerdings bevorzugen wir als Mitglieder selbstverständlich "richtige" Fans, die hinter unserem Fanclub und dem FCB stehen und auch "supportwillig" sind. Deshalb nehmen wir Neuanmeldungen grundsätzlich nur noch von Personen entgegen, die auch Mitglied beim FCB sind. Die Mitgliedschaft setzen wir dann erst mal zur Probe aus, wir mögen es natürlich, wenn Ihr Euch an unseren Aktionen beteiligt. Halbjährlich nehmen wir die Mitglieder dann noch mal unter die Lupe und entscheiden, wer Redside-Mitglied werden bzw. bleiben darf.

Bei Treffen im Clubheim und bei den Busfahrten sind aber ausdrücklich alle Bayernfans willkommen egal, ob sie Mitglied bei uns sind. Wir freuen uns selbstverständlich auf Euch alle.

Übringens: Es sind selbstverständlich auch Damen willkommen!

Vorteile einer Mitgliedschaft sind u.a.

Mitglieder des FC Bayern sowie Mitglieder seiner Fanclubs bekommen auf alle nicht reduzierten Artikel in den Fanshops des FC Bayern einen Rabatt von 10%. Bei einem Einkaufswert über 100€ im Online-Fanshop ist die Zustellung der Lieferungen kostenlos.

"Nordkurve München"

Ihr findet uns bei vielen Heimspielen in der Arena!
hierzu gilt folgendes:
immer gemeinsam für den FC Bayern

das Motto:
" auf geht's Nordkurve München "

Ihr findet uns im Block 130/131 in Reihe 9 fast immer direkt unter der Trommel.

Mitgliedschaft

Natürlich möchten wir Mitglieder bei uns aufnehmen. Für uns ist es aber wichtig, daß diese sich mit unserem Fanclub und selbstverständlich mit dem FC Bayern zu 100% identifizieren und das nicht nur wegen unserer Tickets und Busfahrten. Die könnt Ihr evtl. gerne auch erhalten, ohne Mitglied zu sein. Deshalb werden wir künftig nur noch Mitglieder aufnehmen, die auch Mitglied beim FCB sind. Halbjährlich werden wir über Verbleib und Aufnahme entscheiden.

Wir fahren regelmäßig in die Arena und treffen uns auch regelmäßig. Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns tatkräftig unterstützt. Wie oben beschrieben wollen wir Euch alle selbstverständlich  gerne im Clubheim und auch im Bus dabei haben. Es wäre schön, wenn Ihr regelmäßig kommt.

Allianz-Arena

Blockaufteilung: